Внимание!

Уважаемые пациенты, в данном разделе Вы можете прочитать отзывы о нашей стоматологии, а также сами оценить нашу работу, поставив оценку и написав свой отзыв.

Ждем Ваших отзывов. Нам важно каждое мнение.

Теперь появилась возможность коментировать ON-LINE через Вконтакте!

Если Вас не устраивает способ оставления коментария через Вконтакте, пишите нам свои отзывы на почту, указав тему сообщения "отзыв", а так же можете воспользоваться формой отправки отзыва расположеного ниже в данном разделе.

E-mail: krit.stom@gmail.com

Средняя оценка (4,6)  •  Всего отзывов (17)  •  Дата последнего: 21.01.2018

Отзывы полученные по почте

Антонина
Январь 21, 2018
Оценка:5

Я считала визит к стоматологу наказанием. Постоянно боялась ходить лечить зубы. И цены и боль отталкивали от этого. Пол года назад пришлось пойти- не было возможности оттягивать дальше. Пошла по совету знакомой в клинику "Крит". Порадовало все: приветливый персонал, внимание, забота , дизайн клиники, а самое главное доктор- Дудина Лариса Евгеньевна. Объяснила все понятным языком, лишних услуг не навязвала. Составили план лечения, и вот уже пол года плавно выполняем его! 5+!.

Татьяна
Ноябрь 15, 2017
Оценка:5

Сегодня был на профессиональной гигиене!все очень понравилось! Врач- Дудина Лариса Евгеньевна сделала все очень качественно:не больно,быстро,аккуратно! Вообще, в клинике идеальная чистота! Всем спасибо!

Сергей
Сентябрь 15, 2017
Оценка:5

Добрый день!Спасибо огромной врачу- Екимову Игорю Анатольевичу. Я не первый раз ставлю себе коронки, но такого профессионального подхода еще не встречал. Все село с первого раза и очень красиво получилось.За скорость и комфорт отдельное спасибо!

Альберт
Июнь 05, 2017
Оценка:5

Боюсь лечить зубы, но после встречи с Фаткуллиной Екатериной Борисовной боязнь как рукой сняло. Ни больно и цены не кусаются

Анатолий
февраль 04, 2017
Оценка:5

Начну с история, что до этого я посетил три другие стоматологии и здесь оказались самые приемлемые цены ... Был сложный периодонтит, все рекомендавали удаление и имплантацию, а в стоматологии "КРИТ" спасли зуб, и я уже 2 года пользуюсь им на ура! Спасибо Дудиной Л.Е., и ортопеду Екимову И.А.

Таня
февраль 04, 2017
Оценка:5

Личилась у Фаткуллиной Е.Б., все понравилось! Всей семьей у нее, оень доверяем ей!

Иван
Сентябрь 24, 2016
Оценка:5

Личюсь всегда у Дудиной Ларисы Евгеньевны: все делает качественно, за три года ни одной пломбы невыпало. До этого меняла стоматологов каждый два года, теперь только к ней.

Александр
январь 14, 2016
Оценка:5

Лечился у Фаткуллиной Е.Б., огромное Вам спасибо! Мне очень понравилось, начиная с отношения, заканчивая качеством лечения, так держать!

Татьяна
Январь 20, 2015
Оценка:5

Заболел зуб и было необходимо его вылечить. Мой стоматолог ушла в отпуск и пришлось обратить в новую для себя клинику - "КРИТ". Цены здесь приемлемые, а врачи хорошие и толковые. Без проблем поставили пломбу и уже прошло почти 8 месяцев, а она на месте и в отличном состоянии.

Елизавета
Июль 1, 2015
Оценка:5

Просто супер

Всем добрый вечер хотела бы вам рассказать о том что зубы совсем делать не дорого до того как я попала в эту клинику я прошла очень много стоматологий ведь для каждого не секрет что мы имеем право на выбор. Доктору Фаткуллиной Е.Б. я рассказала свою проблемму она внимательно выслушав всё что меня беспокоит и дала понять что это не проблемма бояться и трусить тут не нужно сказав одну фразу у страха глаза велики и мило так улыбнулась. А главное во всём этом меня очень удивили цены. Сделала всё на высшем уровне гавное безболезненно мне очень понравилась.

Спасибо.

Анна
Январь 23, 2014
Оценка:5

У стоматологов я постоянный клиент с 16 лет. Совсем недавно мой стоматолог уехал из страны поэтому мне пришлось искать нового. Я чисто случайно наткнулась на стоматологическую клинику "КРИТ". Клиника мне понравилась с первого взгляда, так как она чистая и ухоженная. Врачи в этой клинике профессионалы, цены адекватные, поэтому можно сказать, что я нашла для себя новую и прекрасную стоматологическую клинику.

Ангелина
Июнь 7, 2014
Оценка:5

В эту клинику мы обращаемся всей своей большой семьёй уже больше года. Лечились у них ни один раз, снимали зубной камень, ставили пломбы и удаляли зубы. Каждый раз врачи делали все аккуратно и профессионально. В этой клиники используют одно из новейших оборудований и практикуют современные методики лечения. В общем клиника очень очень классная!

Павел
Май 31, 2014
Оценка:5

Обратился в клинику "КРИТ" с острой болью. Приняли сразу, оказали помощь. Потом еще несколько раз к ним ходил на лечение. Результатом очень доволен. Хорошая техника, грамотные специалисты, на обезболивающих не экономят.

Петр
Май 29, 2014
Оценка:4

Вот лично мне сказать плохого нечего совершенно о клинике, так как услуги оказанные мне клиникой были достаточно качественные. В силу того что я часто болею, особенно болезни мои связаны с зубами, я часто катаюсь по поликлиникам и больницам различным, но вот цен таких низких относительно я не видел. Да и специалисты, видно что подготовленные и квалифицированные, без проблем, по крайней мере в моем случае, определили у меня болезнь зубов, задав всего несколько вопросов. В общем, мне всё понравилось, всё быстро и эффективно, так что рекомендую к посещению всем, кто хочет качественного лечения! Не затягивайте с зубами

Геннадий
Май 20, 2014
Оценка:5

Если быть предельно честным, то по поводу стоматологической клиники "КРИТ", могу сказать следующее:

- Во первых. У меня с зубами были проблемы с детства, соответственно я много различных клиник стоматологических обошел, но так качественно мне не оказывали помощь нигде кроме как в это клинике, может конечно я чего то не понимаю в этом, но факт остается фактом.

- Во вторых. Поскольку так же я имею возможность сравнивать с другими клиниками города, в которых я по крайней мере был, то могу сказать что клиника оснащена достаточно современным оборудованием что значительно увеличивает спектр предоставляемых клиникой услуг, ну и конечно увеличивает возможность более эффективного лечения.

Так что я смело рекомендую эту клинику, поскольку убедился в качестве предоставляемых услуг на собственном опыте!

Милана
Май 17, 2014
Оценка:4

Я благодарю создателей клиники! В ней работают самые лучшие и чуткие люди. До посещения клиники "КРИТ", я жутко боялась лечить свои, с детства нехорошие зубы. Впервые попала на прием к Тумаркиной Ларисе Давидовне (она терапевт). Она выполнила работу качественно и безболезненно. После ее посещения, я перестала бояться лечить зубы. Она превосходный мастер своего дела.После лечения, мои зубы имеют красивый вид, ухоженные! Приятно улыбаться, зная, что зубы здоровые и ухоженные!

Сергей
Май 8, 2014
Оценка:5

Если говорить о положительных сторонах клиники, то можно выделить: очередей нет абсолютно никаких, всё делается быстро и качественно; цены на услуги ниже порядком чем в большинстве клиник района, да и думаю города вообще, каким бы он большим не был, насыщенность оборудованием позволяет все нужные процедуры делать на одном месте, никуда не выезжая, компетентность и профессионализм сотрудников, на самом деле заслуживает должного уважения! А если говорить о сторонах негативных данной клиники, то я лично, сказать совершенно ничего не могу, ибо замечено не было. Так что лично мне опять же, клиника симпатизирует!

Оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail (для ответа):

Оценка:

Ваше сообщение:

Фото клиники

Стоматология "КРИТ"

Остров счастливых улыбок.

Мы рады, что Вы зашли на наш сайт. Ждем Вас у себя Не откладывайте визит к стоматологу, берегите свои зубы.

Внимание!

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Контакты

Адрес:г. Челябинск ул. Молодогвардейцев, 68
Телефон: 7980228
E-mail: krit.stom@gmail.com